Biodata Lengkap Raisa

Biodata Lengkap Raisa

Raisa
Nama lahir: Raisa Andriana
Tanggal lahir: 6 Juni 1990 
Tempat lahir: Jakarta, Indonesia
Agama: Islam
Pendidikan terakhir: Universitas Bina Nusantara
Pekerjaan: Penyanyi, aktris
Jenis musik: Pop, R&B, jazz, soul
Tahun aktif: 2008 - sekarang
Perusahaan rekaman: Solid Records
Universal Music Indonesia (2011-2015)
Juni Records (2015 - sekarang)

Diskografi:
Raisa (2011)
Heart to Heart (2013)
Handmade (2016)

Iklan:
Sunsilk (2011 - 2014)
Nescafe (2013)
Indosat IM3 (2012)
Sharp (2014)
Wall's Magnum (2014 - sekarang)
WePlay
Pond's White (2015)
Traveloka (2015)
elevenia (2016)
Alfamidi (2016)
HerbaKOF (bersama Shae tahun 2016)
Oppo F1S (2016)

Filmografi:
2014 - Mantan Terindah
2016 - Terjebak Nostalgia 

Lihat juga: 

Related

Celebrity 3380167837235753590

Recent

Hot In The Week

100 Artis Tercantik Indonesia Saat Ini

Naviri.Org - Ada banyak sekali artis wanita di Indonesia, khususnya artis musik, juga artis film dan sinetron. Selama bertahun-tahun, du...

item