Daftar Film dan Acara Televisi yang Dibintangi Kylie Jenner

Daftar Film dan Acara Televisi yang Dibintangi Kylie Jenner

Naviri.Org - Kylie Kristen Jenner lahir pada 10 Agustus 1997, dan dikenal sebagai bintang acara realitas televisi Amerika, model, juga brand ambassador untuk Seventeen. Dia dikenal luas lewat acara realitas TV E! Keeping Up with the Kardashians, bersama keluarganya.

Pada tahun 2014, Majalah TIME memasukkan Jenner pada daftar 25 Remaja Paling Berpengaruh, khususnya di kalangan remaja di media sosial. Berikut ini daftar film dan acara televisi yang dibintangi Kylie Jenner.

Filmografi:
2007 - Keeping Up with the Kardashians (serial TV)
2010 - Kourtney and Khloé Take Miami (Episode: "It's My Life")
2011 - Khloé & Lamar (Episode: "Unbreakable")
2011 - Kendall's Sweet 16 (acara TV spesial)
2012 - America's Next Top Model Cycle 18 (Episode: "Kris Jenner")
2013 - Kourtney and Kim Take Miami (Episode: "Dragon Me Down")


Related

Entertaintment 1445308797076945337

Recent

Hot In The Week

100 Artis Tercantik Indonesia Saat Ini

Naviri.Org - Ada banyak sekali artis wanita di Indonesia, khususnya artis musik, juga artis film dan sinetron. Selama bertahun-tahun, du...

item