Daftar Film dan Lagu-lagu Syahrini

Daftar Film dan Lagu-lagu Syahrini

Naviri.Org - Syahrini, yang memiliki nama asli Rini Fatimah Jaelani, lahir di Bogor, 1 Agustus 1982. Dia dikenal sebagai penyanyi dan aktris Indonesia.

Syahrini menjalani masa kecilnya di Sukabumi. Album perdana Syahrini adalah My Lovely, yang dirilis pada 2008. Sebelum merilis album pertama, ia pernah menyanyi untuk album kompilasi film Coklat Stroberi, dengan judul lagu "Tatapan Cinta".

Berikut ini daftar film yang pernah dibintangi Syahrini, juga lagu-lagu yang pernah dirilisnya, baik album maupun single.

Film:
Basahhh... (2008)
The Maling Kuburans (2009)
Baik-Baik Sayang (2011)

Diskografi:
My Lovely - 2008
Jangan Memilih Aku (bersama Anang Hermansyah) - 2009
Semua Karena Cinta - 2012
Princess Syahrini - 2016

Single:
Aku Tak Biasa (2010)
Kau Yang Memilih Aku (2011)
Taubatlah Taubat (2011)
Sesuatu (2012)
Semua Karena Cinta (2012)
Cinta Tapi Gengsi (2013)
Cetar (2014)
Cinta Sendirian (feat. Maruli) (2014)
Sandiwara Cinta (2014)
Seperti Itu? (2015)
Kau Tak Punya Hati (2015)
Dream Big (International Single) (2015)
I Love you Allah (2016)

Lihat juga: Koleksi Foto-foto Hot dan Seksi Syahrini

Related

Celebrity 8053156831213828573

Recent

Hot In The Week

100 Artis Tercantik Indonesia Saat Ini

Naviri.Org - Ada banyak sekali artis wanita di Indonesia, khususnya artis musik, juga artis film dan sinetron. Selama bertahun-tahun, du...

item