Daftar Album dan Judul Lagu Amorphis

 Daftar Album dan Judul Lagu Amorphis

Naviri.Org - Amorphis adalah grup musik asal Finlandia. Berdiri pada 1990 di Helsinki, Finlandia, Amorphis mengusung genre musik progressive metal, heavy metal, folk metal, melodic death metal, dan death-doom. Amorphis beranggotakan T. Koivusaari, N. Etelävuori, T. Joutsen, J. Rechberger, E. Holopainen, dan S. Kallio.

Berikut ini daftar lengkap album dan lagu-lagu Amorphis. Daftar berikut ini meliputi lagu-lagu yang terkumpul dalam album, maupun lagu-lagu yang ada di luar album. Di waktu mendatang, bisa jadi akan ada perubahan/tambahan dalam daftar ini, khususnya jika musisi bersangkutan merilis album/lagu baru.

Daftar lengkap album dan judul lagu Amorphis

The Karelian Isthmus (1992)
The Gathering
Grails Mysteries
Warriors Trail
Black Embrace
Exile Of The Sons Of Uisliu
The Lost Name Of God
The Pilgrimage
Misery Path
Signs From The North Side
Vulgar Necrolatry [Bonus Track]

Privilege Of Evil (1993)
Pilgrimage From Darkness
Black Embrace
Privilege Of Evil
Misery Path
Vulgar Necrolatry
Excursing From Existence

Tales From The Thousand Lakes (1994)
Into Hiding
The Castaway
First Doom
Black Winter Day
Drowned Maid
In The Beginning
Forgotten Sunrise
To Fathers Cabin
Magic And Mayhem

Black Winter Day (1995)
Black Winter Day
Moon And Sun
Moon And Sun Part II: North's Sun

Elegy (1996)
Better Unborn
Against Widows
The Orphan
On Rich And Poor
My Kantele
Song Of The Troubled One
Weeper On The Shore
My Kantele (Acoustic Reprise)

My Kantele (1997)
My Kantele (Acoustic Reprise)
The Brother Slayer
And I Hear Your Call

Tuonela (1999)
The Way
Morning Star
Rusty Moon
Summer's End

Am Universum (2001)
Goddess (Of The Sad Man)
The Night Is Over
Shatters Within
Crimson Wave
Drifting Memories
Forever More
Veil Of Sin
Captured State
Grieve Stricken Heart

Far From The Sun (2003)
Day Of Your Beliefs
Planetary Misfortune
Evil Inside
Mourning Soil
Far From The Sun
Ethereal Solitude
Killing Goodness
God Of Deception
Higher Ground

Eclipse (2006)
Two Moons
House Of Sleep
Leaves Scar
Born From Fire
Under A Soil And Black Stone
Perkele (The God Of Fire)
The Smoke
Same Flesh
Brother Moon
Empty Opening
Stone Woman [Bonus Track]

Silent Waters (2007)
Weaving The Incantation
A Servant
Silent Waters
Towards And Against
I Of Crimson Blood
Her Alone
The White Swan
Black River
Sign [Bonus Track]

Skyforger (2009)
Silver Bride
From The Heaven Of My Heart
Sky Is Mine
Majestic Beast
My Sun
Highest Star
Course Of Fate
From Earth I Rose
Godlike Machine [Bonus Track]
Separated [Bonus Track]

The Beginning Of Times (2011)
Battle For Light
My Enemy
You I Need
Song Of The Sage
Three Words
On A Stranded Shore
Crack In A Stone
Beginning Of Time
Heart's Song [Bonus Track]

Circle (2013)
Shades Of Gray
The Wanderer
Narrow Path
Hopeless Days
Nightbird's Song
Into The Abyss
Enchanted By The Moon
A New Day
Dead Man's Dream [Bonus Track]
My Future [Bonus Track]
New Song [Bonus Track]

Under The Red Cloud (2015)
Under The Red Cloud
The Four Wise Ones
Bad Blood
The Skull
Death Of A King
Dark Path
Enemy At The Gates
Tree Of Ages
White Night
Come The Spring [Bonus Track]
Winter's Sleep [Bonus Track]

Lihat juga: Daftar Album dan Judul Lagu Vanessa Amorosi


Music 7807647887245832290


Hot In The Week

Daftar Film Unggulan yang Rilis Sepanjang 2018

Naviri.Org - Ada banyak hal yang bisa dilakukan sepanjang tahun 2018, dari memulai resolusi serta berupaya keras untuk mewujudkannya, sa...