Daftar Album dan Judul Lagu Clay Aiken

Daftar Album dan Judul Lagu Clay Aiken

Naviri.Org - Clay Aiken adalah penyanyi asal Amerika. Ia lahir di Raleigh, North Carolina, pada 30 November 1978, dengan nama lengkap Clayton Holmes Grissom. Memasuki industri musik sejak tahun 2005, Clay Aiken mengusung genre musik pop. Nama Clay Aiken mulai populer sejak muncul dalam acara American Idol musim kedua. Ia juga menjadi juara kedua yang paling populer dalam sejarah acara tersebut.

Berikut ini daftar lengkap album dan lagu-lagu Clay Aiken. Daftar berikut ini meliputi lagu-lagu yang terkumpul dalam album, maupun lagu-lagu yang ada di luar album. Di waktu mendatang, bisa jadi akan ada perubahan/tambahan dalam daftar ini, khususnya jika musisi bersangkutan merilis album/lagu baru.

Daftar lengkap album dan judul lagu Clay Aiken

Measure Of A Man (2003)
I Will Carry You
The Way
When You Say You Love Me
No More Sad Songs
Run To Me
I Survived You
This Is The Night
Perfect Day
Measure Of A Man

Merry Christmas With Love (2004)
O, Holy Night
Winter Wonderland
Silent Night
Hark The Herald Angels Sing / O Come All Ye Faithful
Have Yourself A Merry Little Christmas
Mary Did You Know
Joy To The World
The Christmas Song
Don't Save It All For Christmas Day
Merry Christmas With Love
Sleigh Ride
What Are You Doing New Year's Eve?

A Thousand Different Ways (2006)
Right Here Waiting
When I See You Smile
Without You
Lonely No More
Sorry Seems To Be The Hardest Word
Everytime You Go Away
Everything I Do (I Do It For You)
I Want To Know What Love Is
These Open Arms
Because You Loved Me
Here You Come Again
Everything I Have
A Thousand Days
Broken Wings

All Is Well (2006)
All Is Well
Christmas Waltz
O Come O Come Emmanuel
My Grown-Up Christmas List

On My Way Here (2008)
On My Way Here
Everything I Don't Need
Something About Us
Where I Draw The Line
The Real Me
Weight Of The World
As Long As We're Here
Sacrificial Love
Grace Of God
Lover All Alone
Forget I Ever Knew You [Wal-Mart exclusive bonus track]
It's In Everyone Of Us [iTunes exclusive bonus track]

Tried And True (2010)
Can't Take My Eyes Off You
What Kind Of Fool Am I?
It's Only Make Believe
Mack The Knife
It's Impossible
Unchained Melody
Suspicious Minds
There's A Kind Of Hush
Moon River
Who's Sorry Now? [Deluxe Edition Bonus Track]
Breaking Up Is Hard To Do [Deluxe Edition Bonus Track]
You Don't Have To Say You Love Me [iTunes Bonus Track]

Steadfast (2012)
There's A Kind Of Hush
Bring Back My Love
Breaking Up Is Hard To Do
It's Only Make Believe
Unchained Melody
It's Impossible
Who's Sorry Now?
Moon River

Lagu-lagu di luar album:
Bridge Over Troubled Water
Bring Back My Love
Proud Of Your Boy [from "Aladdin" soundtrack]


Music 4116055944231199514


Hot In The Week

100 Artis Tercantik Indonesia Saat Ini

Naviri.Org - Ada banyak sekali artis wanita di Indonesia, khususnya artis musik, juga artis film dan sinetron. Selama bertahun-tahun, du...