Daftar Film dan Acara Televisi yang Dibintangi Kylie Jenner

Daftar Film dan Acara Televisi yang Dibintangi Kylie Jenner

Naviri.Org - Kylie Kristen Jenner lahir pada 10 Agustus 1997, dan dikenal sebagai bintang acara realitas televisi Amerika, model, juga brand ambassador untuk Seventeen. Dia dikenal luas lewat acara realitas TV E! Keeping Up with the Kardashians, bersama keluarganya.

Pada tahun 2014, Majalah TIME memasukkan Jenner pada daftar 25 Remaja Paling Berpengaruh, khususnya di kalangan remaja di media sosial. Berikut ini daftar film dan acara televisi yang dibintangi Kylie Jenner.

Filmografi:
2007 - Keeping Up with the Kardashians (serial TV)
2010 - Kourtney and Khloé Take Miami (Episode: "It's My Life")
2011 - Khloé & Lamar (Episode: "Unbreakable")
2011 - Kendall's Sweet 16 (acara TV spesial)
2012 - America's Next Top Model Cycle 18 (Episode: "Kris Jenner")
2013 - Kourtney and Kim Take Miami (Episode: "Dragon Me Down")


Related

Entertaintment 1445308797076945337

Recent

Hot In The Week

Daftar Film Unggulan yang Rilis Sepanjang 2018

Naviri.Org - Ada banyak hal yang bisa dilakukan sepanjang tahun 2018, dari memulai resolusi serta berupaya keras untuk mewujudkannya, sa...

item