Anya Geraldine Kerap Foto Seksi, Ibunda Ingatkan soal Siksa Kubur


Naviri Magazine - Anya Geraldine dikenal sebagai salah satu selebgram yang kerap mengunggah foto seksi ke Instagram. Rupanya, sang ibunda tak jarang menegurnya perihal itu. 

Hal tersebut dikisahkan Anya Geraldine ketika berbincang dengan selebgram Keanu Angelo. Perbincangan mereka dapat disaksikan di kanal YouTube WAW Entertainment. 

Awalnya, perempuan berusia 25 tahun itu bercerita bahwa sang ibu mengikuti akun Instagram pribadinya.  

"Nyokap gue, kan, follow Instagram gue. Terus, habis itu, ya, gue juga enggak mau nge-block nyokap gue dari Instagram gue, sih, karena percuma juga, pasti bakal lihat, kan," ucapnya. 

Anya Geraldine lalu mengungkap bahwa sang ibu kerap mengingatkannya perihal siksa kubur jika ia mengunggah potret seksinya. Ibunya juga sering mengirimi video ceramah.  

"Kalau misalnya gue habis dari Bali, nih, nge-post foto bikini atau apa, dia selalu WA gue. Nyokap gue, tuh, orangnya WA banget. Jadi, apa pun di-WA. Dia, tuh, suka nge-forward-forward kayak siksa kubur apa. Ada video ceramahnya Ustaz Khalid Basalamah, di-forward. Ada apa, di-forward," tuturnya. 

"Nyokap gue, tuh, pakai kerudung gitu, ya, memang dia, tuh, orangnya islami banget gitu," tambah Anya Geraldine.  

Hanya saja, menurut Anya Geraldine, sang ibu tak pernah melarangnya untuk bergaul dengan kalangan tertentu. 

"Enggak. Nyokap gue enggak tahu pergaulannya soalnya," pungkas Anya Geraldine.

Related

News 2695399791947905359

Recent

item