Awkarin Blak-blakan Ingin Cari FWB yang Cocok: Gue Butuh Nyalurin...


Awkarin blak-blakan mengutarakan keinginannya untuk memiliki FWB (Friend with Benefits) ketika lelah berpacaran.

Menurut pengakuan Awkarin, dia pernah mencari seorang FWB lantaran sering disakiti oleh pasangannya.

"Gue pernah udah males pacaran, ujung-ujungnya sakit hati. Daripada gue pacaran lagi, mendingan gue eksplore aja," kata Awkarin. 

Pasalnya, Awkarin mengaku membutuhkan lawan main untuk menyalurkan hasrat seksualnya yang tidak terpenuhi ketika berstatus single.

"Gue membutuhkan untuk menyalurkan 'bakat' ya, jadi gue butuh 'agency' untuk nyalurin 'bakat' gue itu tadi," sambungnya.

Oleh karena itu, Awkarin mengungkap sempat membuat daftar nama-nama calon FWB-nya hingga test drive terlebih dahulu. 

"Akhirnya gue mau coba untuk kayak nyari FWB gitu, gue udah sampe bikin list-nya. Apakah dia oke nih, kan perlu test drive dulu untuk penyaluran 'bakat' cocok apa enggak," ujarnya.

Kendati demikian, Awkarin menegaskan tidak bisa memiliki gaya hidup seperti itu terlalu lama.

"Tapi, gue enggak bisa karena ujung-ujungnya pasti nanti baper," ucapnya dilansir dari YouTube TS Media. 

Unggahan video pengakuan Awkarin tersebut viral kembali di TikTok dengan atensi 61 ribu lebih tayangan dan menuai beragam komentar.

"Gak pusing lu Rin muter-muter," tulis seorang netizen, "Pinter banget kalau ngalusin kata," balas netizen lain, "Kenapa yang kayak gini dijadiin panutan sama fansnya," ujar netizen lainnya.

Related

News 7916454907445397115

Recent

item