Biodata Herfiza Novianti dan Daftar Film/Sinetron yang Dibintangi

 Biodata Herfiza Novianti dan Daftar Film/Sinetron yang Dibintangi

Herfiza Novianti
Tanggal lahir: 21 November 1987 
Tempat lahir: Sukabumi
Pekerjaan: Aktris, model
Tahun aktif: 2003-Sekarang

Filmografi:
Oh My God (2008)
Kambing Jantan: The Movie (2009)
Suster Keramas (2010)
Menculik Miyabi (2010)
Sanubari Jakarta (2012)
Kakek Cangkul (2012)

Sinetron:
Dia (2003)
Hidayah (2005 – 2008)
Cinderella: Apakah Cinta Hanyalah Mimpi? (2007)
Air Mata Cinta (2009)
Cinta Fitri: Musim Ramadhan 2 (2010)
Insya Allah Ada Jalan (2012)
Jalan Ke Surga (2012 – 2013)
Si Biang Kerok Cilik (2012 – 2013)
Si Cemong (2013 )

FTV:
Beradu Cinta Di Kontrakan No. 23
Indahnya Cinta Pertama (2013)

Lihat juga: 

Related

Celebrity 2147827187340569656
item