Daftar Album dan Judul Lagu Selena Gomez

Daftar Album dan Judul Lagu Selena Gomez

Naviri.Org - Nama lengkap Selena Gomez adalah Selena Marie Gomez. Dia penyanyi sekaligus aktris Amerika Serikat, yang terkenal oleh perannya dalam serial Disney Wizards of Waverly Place. Wanita bertinggi badan 165 cm ini juga berperan dalam beberapa acara televisi, di antaranya Barney & Friends.

Berikut ini daftar lengkap album dan judul lagu-lagu Selena Gomez, sejak awal sampai terkini. Daftar berikut ini meliputi lagu-lagu yang ada dalam album, maupun lagu-lagu single yang ada di luar album. Di waktu mendatang, bisa jadi akan ada perubahan/tambahan dalam daftar ini, khususnya jika musisi bersangkutan merilis album/lagu baru.

Daftar album dan judul lagu Selena Gomez

Stars Dance (2013)
Slow Down
Stars Dance
Like A Champion
Come & Get It
Forget Forever
Save The Day
Write Your Name
Love Will Remember
Nobody Does It Like You [iTunes Bonus Track]
Music Feels Better [iTunes Bonus Track]
Lover In Me [Target Bonus Track]
I Like It That Way [Target Bonus Track]

For You (2014)
The Heart Wants What It Wants
Come & Get It
Love You Like A Love Song
Tell Me Something I Don't Know
Who Says
My Dilemma 2.0
Round & Round
Forget Forever
Slow Down
A Year Without Rain
Bidi Bidi Bom Bom
Falling Down
Do It

Revival (2015)
Kill Em With Kindness
Hands To Myself
Same Old Love
Good For You
Me & The Rhythm
Body Heat
Me & My Girls [Deluxe Edition Bonus Track]
Nobody [Deluxe Edition Bonus Track]
Perfect [Deluxe Edition Bonus Track]
Outta My Hands (Loco) [Deluxe Edition Bonus Track]
Cologne [Deluxe Edition Bonus Track]

Lagu-lagu di luar album:
Bang A Drum [from "Another Cinderella Story" soundtrack]
Brain Zapped [from "Brain Zapped" soundtrack]
Congratulations To Me
Cruella De Vil [from "DisneyMania 6"]
Disappear [from "Wizards of Waverly Place" soundtrack]
Everything Is Not What It Seems [from "Wizards of Waverly Place" soundtrack]
Feel Me
Fly To Your Heart [from "Tinker Bell" soundtrack]
Hold On [from "Rudderless" soundtrack]
I Want You To Know
It Ain't Me
Magic [from "Wizards of Waverly Place" soundtrack]
Magical [from "Wizards of Waverly Place" soundtrack]
Make It Happen
New Classic [from "Another Cinderella Story" soundtrack]
One And The Same [from "Disney Channel Playlist"]
Only You [from "13 Reasons Why" soundtrack]
Sad Serenade
Same Old Love (Remix)
Send It On
Shake It Up
Trust In Me [from "DisneyMania 7"]

Kiss & Tell (2009)
Kiss & Tell
I Won't Apologize
Falling Down
I Promise You
The Way I Loved You
As A Blonde
I Don't Miss You At All
Stop And Erase
I Got U
Tell Me Something I Don't Know
Headfirst [Left Over Track]

A Year Without Rain (2010)
Round & Round
A Year Without Rain
Rock God
Off The Chain
Summer's Not Hot
Ghost Of You
Sick Of You
Live Like There's No Tomorrow
Un Año Sin Ver Llover [Deluxe Edition Bonus Track]

When The Sun Goes Down (2011)
Love You Like A Love Song
Bang Bang Bang
Who Says
We Own The Night
Hit The Lights
When The Sun Goes Down
My Dilemma
That's More Like It
Middle Of Nowhere
Dices ["Who Says" Spanish Version]
Fantasma De Amor [Target Store Bonus Track]

Lagu-lagu di luar album:
Naturally (Dave Audé Club Remix)
Naturally (Ralphi Rosario Club Mix)
Not Over It
Rule The World
Winter Wonderland [from "All Wrapped Up Vol. 2" compilation]

Lihat juga: Daftar Album dan Judul Lagu Anggun


Entertaintment 1286169808165364109